洪雷:借助银行募资 行业竞争有助高新企业发展

2012-07-11 14:22 · 投资界     
   
天津创业投资管理有限公司合伙人洪雷表示,与过去几年热钱大量涌入PE/VC行业相比,当前中国市场正在一个清醒的认识过程,拓宽募资渠道可以通过银行等传统机构。

洪雷:借助银行募资 行业竞争有助高新企业发展

  投资界7月11日消息,在清科集团第十二届中国创业投资暨私募股权投资中期论坛上,天津创业投资管理有限公司合伙人洪雷表示,与过去几年热钱大量涌入PE/VC行业相比,当前中国市场正在一个清醒的认识过程,拓宽募资渠道可以通过银行等传统机构。

  洪雷认为,保险资金、公募资金和证券资金纷纷逐步进入PE/VC行业会带来更激烈的竞争,但为整个高新技术企业的发展和经济环境的发展提供了良好条件。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

看了这篇文章的用户还看了