云成本管理平台Cloud Cruiser获600万美元B轮融资

2012-06-13 15:34 · 网易科技     
   
创立于2010年的Cloud Cruiser公司,能够为客户提供一个管理平台,这个平台能够和客户的网路云资源相结合,并对这些云资源进行监控和管理,这样就能为客户提供减少成本的优化方案。

  6月13日消息,据国外媒体报道,为云服务企业提供成本管理平台的新创公司Cloud Cruiser,近日宣布在B轮融资中成功获得600万美元的投资。

  眼下互联网业界的所有公司都在尝试基于云计算的网络服务,但是却一直没有一个好方法来对这些云服务的成本进行管理和优化。新创公司Cloud Cruiser就致力于此,它们为客户的云资源提供一个完整的、全面的检测和管理平台,并达到优化成本的目的。

  近日,Cloud Cruiser公司宣布,它们在最近的B轮融资中成功获得600万美元的投资。本轮融资由创投公司ONSET Ventures领头,另外ONSET Ventures公司的创始人特里·奥普丹迪克(Terry Opdendyk)将在本轮融资之后加入Cloud Cruiser公司的董事会。

  创立于2010年的Cloud Cruiser公司,能够为客户提供一个管理平台,这个平台能够和客户的网路云资源相结合,并对这些云资源进行监控和管理,这样就能为客户提供减少成本的优化方案。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】