丁丁网宣布完成新一轮融资 风和投资管理领投

2012-04-24 09:20·互联网  新浪科技    1
   
摘要丁丁网宣布完成新一轮融资,但并未透露具体金额,由F&H(风和投资管理)领投。这是丁丁网继2010年获得HTC战略投资后的又一次融资,本次融资的财务顾问是汉理资本。

  4月24日上午消息,国内本地生活信息服务平台丁丁网正式宣布,完成新一轮融资,但并未透露具体金额,由F&H(风和投资管理)领投。这是丁丁网继2010年获得HTC战略投资后的又一次融资,本次融资的财务顾问是汉理资本

  丁丁网CEO徐龙江表示,此次融资是为了更好地巩固和加速丁丁网以及旗下移动互联网业务的发展,打造全面的O2O生活服务平台。融资将用于快速完成全国40个城市分站的落地发展、移动互联网业务的发展。

  丁丁网官方数据显示,丁丁移动客户端产品自2011年初上线以来,业务范围已覆盖全国32个城市,三万余家商户。一年间用户规模已超过1000万。

  丁丁网成立于2005年,定义为“Location base,local Life”,即定位技术+本地生活平台,向用户提供位置搜索服务和本地生活信息,并在地图服务的基础上,提供衍生的生活服务。