灵动快拍正式宣布获达晨创投A轮2000万元投资

2012-04-21 21:09 · Donews  卢林嘉   
   
灵动快拍正式对外宣布已经完成A轮融资,总金额为2000万元人民币,投资方为达晨创投。据了解,截止今年3月底,快拍二维码激活用户突破1500万,最高日激活达12万,月扫描量超过8000万。

    4月20日下午,物联网企业灵动快拍正式对外宣布已经完成A轮融资,总金额为2000万元人民币,投资方为达晨创投

  在媒体沟通会上,灵通快拍同时发布了快拍二维码客户端2.0版本,最新版的产品同时支持iOS、Android、Windows Phone 7三大主流移动平台。

  灵动快拍创始人兼CEO王鹏飞表示,随着本次A轮融资的到位,公司可以更加专注产品创新和人才引进。王鹏飞透露,灵动快拍今年将在二维码溯源防伪、扫码购物、电子凭证以及HTML5、NFC、图形识别等方面进行战略布局。

  据了解,截止今年3月底,快拍二维码激活用户突破1500万,最高日激活达12万,月扫描量超过8000万。灵动快拍表示,快拍二维码今年的目标是用户达到5000万,占据国内80%的市场份额。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

看了这篇文章的用户还看了