Sun创始人所办移动社交网络Wayin融资1400万

2012-03-02 09:43·互联网  搜狐IT    1
   
摘要Wayin网站自我介绍称,其是麦克尼利开发的一款移动社交互动服务。用户通过智能手机或平板电脑上的客户端,可以在全球的Wayin社区中讨论热点问题、上传照片,一旦用户发布内容后,将会受到全球用户的反馈。据称,Wayin宗旨是让全球用户实现“实时连接”。
  北京时间3月2日消息,据国外媒体报道,Sun微系统公司创始人麦克尼利(Scott McNealy)此前再度创业创办移动社交网络Wayin,近日该公司宣布获得1400万美元风投。

  此次融资的时间,正值麦克尼利创办Sun公司30周年。U.S.V.P.通过此次投资成为Wayin股东成员。

  Wayin网站自我介绍称,其是麦克尼利开发的一款移动社交互动服务。用户通过智能手机或平板电脑上的客户端,可以在全球的Wayin社区中讨论热点问题、上传照片,一旦用户发布内容后,将会受到全球用户的反馈。据称,Wayin宗旨是让全球用户实现“实时连接”。

  作为一个个性特点鲜明的CEO,麦克尼利2006年退出Sun运营,四年之后,Sun被甲骨文公司收购。