海航集团完成对凯撒旅游战略投资 系业内最大额投资

2012-02-16 09:21 · 投资界     
   
凯撒同盛(北京)投资有限责任公司宣布引入海航集团作为公司的战略投资者。据悉,本次交易是迄今为止国内线下旅游行业交易额最大的一笔战略投资。

  投资界2月16日消息,日前,凯撒同盛(北京)投资有限责任公司(以下简称“凯撒旅游”)宣布引入海航集团作为公司的战略投资者。据悉,本次交易是迄今为止国内线下旅游行业交易额最大的一笔战略投资。

    凯撒旅游(中国)总裁陈小兵表示,“我们很高兴能够与海航集团形成战略合作伙伴关系。”易凯资本合伙人赵文挺表示:“我们很高兴协助凯撒旅游(中国)完成本次交易并发挥建设性的作用。这也是继腾讯投资艺龙和百度收购去哪儿后中国旅游行业并购整合的又一力作。”

    资料显示,凯撒旅游(中国)是中国领先的出境旅游运营商。凯撒旅游(中国)自主开发的旅游产品已经超过1000个,目的地涵盖全球千余座城市,为超过30万的游客提供了高品质的旅游服务。   

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】