数据存储公司Pivot3完成新一轮2300万美元融资

2012-02-09 10:15 · 网易科技     
   
引领此轮融资的企业为三星风险投资,其它参与的投资者包括Focus风险投资、InterWest合作基金、Lightspeed风险投资、Mesirow金融公司、Northleaf资本,以及Silver Creek风险投资。

  2月9日消息 据国外媒体报道,美国德州数据存储公司Pivot3近日宣布完成新一轮融资2300万美元。引领此轮融资的企业为三星风险投资,其它参与的投资者包括Focus风险投资、InterWest合作基金、Lightspeed风险投资、Mesirow金融公司、Northleaf资本,以及Silver Creek风险投资。此轮融资完成后,Pivot3以实现总规模达1亿美元的融资。

  Pivot3存储硬件设备向企业客户存储的数据提供了集成的虚拟服务器。公司基于RAID的存储技术被广泛的用于保存监视录像数据。公司如今拥有客户140多个,其中包括了Port of Seattle、the Mall of America、以及the City of Trenton等。

  Pivot3同时还与三星Techwin在商务市场上进行合作。后者作为三星子公司主要开发视频监视设备,Pivot3将提供帮助三星保存监视录像数据。

  三星美国风险投资部门总监布莱恩·康(Brian Kang)表示,“我们选择投资Pivot3,因为我们认为他们是告诉增长的存储市场中的领导者,并且他们对三星的业务发展拥有重要的意义。Pivot3与三星旗下Techwin的商业合作将为双方公司创造一个二维的互利的空间。”

  Pivot3公司表示,新入资金将被用于拓展公司的产品开发、销售以及市场营销等活动。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

看了这篇文章的用户还看了