浙江福莱特玻璃计划国内上市

2011-09-08 20:00 · 投资界     
   
浙江省福莱特玻璃镜业股份有限公司计划国内上市,拟筹资20.11亿元投向五大项目。

  2011年9月8日消息,浙江省福莱特玻璃镜业股份有限公司计划国内上市,拟筹资20.11亿元投向五大项目。

  莱特玻璃是集玻璃生产、加工、销售于一体的工贸型综合企业。公司主要生产:太阳能光电用超白玻璃、压花玻璃、镜子玻璃、钢化玻璃、夹层玻璃、中空玻璃等系列产品,公司总部位于上海南翼的新兴工贸型港口城市——嘉兴市秀洲工业区内,位于长三角中心地带,东临上海、西靠杭州、北接苏州、南涉杭州湾与宁波相连,是浙江接轨上海的第一站,经济发达,交通便捷。

  根据清科数据库显示,2010年12月,莱特玻璃获得博信资本投资;2010年,莱特玻璃获得国元直投投资。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】