思佰益等联合组建PE基金 总规模2400万美元

2011-08-01 11:11 · 投资界  赵娜   
   
据路透社报道,日本网上金融集团SBI Holdings(思佰益)上周四表示,该公司联同台湾新光集团以及香港南丰集团组建一支私募基金,规模为2400万美元。

  投资界8月1日消息,据路透社报道,日本网上金融集团SBI Holdings(思佰益)上周四表示,该公司联同台湾新光集团以及香港南丰集团组建一支私募基金,规模为2400万美元。

  思佰益的公告并称,该支基金主要投资于大中华区域(中国、台湾和香港)的非上市权益,预计于下月开始营运。新光的出资额为1200万美元,南丰和思佰益各出资600万美元。

  新光集团为台湾五大金融集团之一,旗下上市公司包括新光金控。而南丰集团为香港主要地产发展商之一。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

看了这篇文章的用户还看了