云登录服务平台Ping Identity获2100万美元投资

2011-06-22 09:02·投资  DoNews    1
   
摘要据了解,Ping Indentity公司的产品PingFederate允许企业员工,消费者,顾客或合作伙伴使用同一用户名密码接入多个云资源。另一款产品PingConnect可让企业免密码登录到几乎所有主流SaaS应用,包括Salesforce、谷歌apps、Concur、SuccessFactors、Workday等。同时,企业可以统一管理这些平台上的用户身份,无需逐一登录。

  据国外媒体报道,云登录服务平台Ping Identity公司近日成功融资2100万美元,投资方包括Triangle Peak Partners,硅谷银行和现有投资者Appian风投,Draper Fisher Jurvetson,,General Catalyst Partners, SAP风投和Volition资本。至此Ping Indentity总融资额已达3400万美元。

  消息称,这些投资将被投入到产品开发,销售和营销领域。

    据了解,Ping Indentity公司的产品PingFederate允许企业员工,消费者,顾客或合作伙伴使用同一用户名密码接入多个云资源。另一款产品PingConnect可让企业免密码登录到几乎所有主流SaaS应用,包括Salesforce、谷歌apps、Concur、SuccessFactors、Workday等。同时,企业可以统一管理这些平台上的用户身份,无需逐一登录。

  资料显示,Ping Identity成立于2002年,拥有超过600客户,其中包括40家财富杂志排名前100的公司。150家以上的SaaS合作伙伴正在使用Ping Identity的云身份管理产品。

  由于网络身份市场规模已达数十亿美元,而美国政府也在打造“可信身份生态系统”战略,Ping Identity以及其竞争对手Okta等企业的表现将值得关注。