英国气候变化资本集团董事 Andrew Aldridge

2010-11-14 12:12 · 投资界     
   
中国股权投资基金协会、北京市金融工作局、北京市朝阳区人民政府、北京股权投资基金协会在北京国贸大酒店主办“2010全球PE北京论坛”。投资界全程直播本次论坛,图为英国气候变化资本集团董事 Andrew Aldridge发言。

英国气候变化资本集团董事 Andrew Aldridge

  投资界11月14日消息,中国股权投资基金协会、北京市金融工作局、北京市朝阳区人民政府、北京股权投资基金协会在北京国贸酒店主办“2010全球PE北京论坛”。投资界全程直播本次论坛,图为英国气候变化资本集团董事 Andrew Aldridge发言。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】