投资界首页 > 投资 > 投资资讯 > 投资行业 > 正文

杭州纳晶科技获天图创投等联合投资 金额5100万元

涉及行业:投资行业涉及机构:天图创投

  清科投资资讯11月30日消息,2009年11月18日,天图创投旗下的深圳市天图兴瑞创业投资有限公司(以下简称“天图兴瑞”)签署正式投资协议,联合三名自然人对杭州纳晶科技有限公司投资5100万元。首期投资3100万元已到位,其中天图兴瑞首期投资1500万元。

  纳晶科技是一家以纳米晶体高新材料为基础的绿色光电技术公司,在掺杂半导体纳米晶体设计、制造、应用方面全球领先,公司主攻市场为新一代固体照明、太阳能电池及生物医学诊断。

  天图创投成立于2002年,主要从事创业投资及其相关业务。天图创投重点投资领域包括节能环保、现代服务业、消费升级、健康医疗、广义IT行业及现代农业等。     

  天图创投目前管理资产规模超过人民币20亿元,管理着三支公司型基金,分别是:深圳市天图创业投资有限公司,北京天图兴业创业投资有限公司,深圳市天图兴瑞创业投资有限公司。

    SSI ļʱ

您可能还喜欢


关注投资界,投资圈微信


热·读

  • 日排行
  • 周排行
  • 原创
  • 推荐

焦点企业



悦·生活