投资界首页 > 投资 > 域外传真 > 投资行业 > 正文

交易恢复资产增值 私募基金黑石Q4获利升至3.29亿美元

涉及行业:投资行业涉及人物:彭博社
涉及机构:黑石

  全球最大私募基金公司黑石 (Blackstone Group LP;BX-US)周四(25日)发布财报,由於恢复交易,且重组旗下公司资产,价值上增,第4季获利上升到约3.29亿美元。

  不包括公司2007年6月举行首度公开募股(IPO)时的部分费用,本季获利为每股29美分,相较之下前一年同期则亏损约7.64亿美元,或每股68美分。获利结果优於《彭博社》分析师平均估计的20美分。

  在将近3年的信贷冻结后,现私募基金经理人们积极进行融资交易。黑石正助希尔顿酒店(Hilton Hotels Worldwide)重组债务,估计可将200亿美元的债务减至160亿美元。

  黑石董事兼执行长Stephen Schwarzman声明到:「我们相信最坏的时期已成过去。」

  黑石已重组高达260亿美元的私人股权和房地产资产,其中不包括希尔顿饭店的40亿美元债务。

  台北时间02:30,黑石尾盘股价下跌1.29%至13.82美元,比2007年时IPO每股31美元的价格少去一半以上。

    SSI ļʱ

您可能还喜欢


关注投资界,投资圈微信


热·读

  • 日排行
  • 周排行
  • 原创
  • 推荐

焦点企业



悦·生活