在线旅游网真旅网宣布与凯旋创投达成合作计划

2010-01-22 08:51 · 比特网  陶美坤   
   
新近成立的网上旅行社真旅网宣布,在2010年前夕与凯旋创投成功达成一项新的合作计划,共同为网上旅游购买市场的成长设定了新一年的发展计划。

  新近成立的网上旅行社真旅网宣布,在2010年前夕与凯旋创投成功达成一项新的合作计划,共同为网上旅游购买市场的成长设定了新一年的发展计划。

  于2009年3月正式对外营运的真旅网,在距今不到一年的时间里极快速的成长,不但树立了全新的技术门坎,并以其超前的功能及平台成为大中华区的网上旅行社先驱。在2009年两岸正式开通直航航班后的第8天,真旅网更是第一家全面推出完整的两岸直航商品的网上旅行社。在持续不断的自我突破及前进之下,真旅网目前已完整拥有大中华区国内及国际机票产品,涵盖中港台澳的酒店选择更多达6,000多家。事实上,真旅网更是目前全世界唯一拥有最完整大中华区旅游商品的网上旅行社。

  凯旋创投金鹏先生表示:“中国市场正光速般的扩张及开放中,因此我们也一直关注找寻能够改变其产业结构的企业。真旅网从它启动的第一天开始,就证明了它可以改变如旅游业这传统且保守的产业结构,真旅网并且成功的同时扮演了通路商及供货商这两个角色。”

  凯旋创投致力于发掘面向中国的市场机会,特别专注在通讯、新技术、消费者服务等领域寻求投资标的。

  真旅网首席执行官史习德先生说:“凯旋创投是知名的成功企业,更是中国市场新一代的行业先驱,真旅网很荣幸与凯旋创投这样的投资机构成为合作伙伴。面对2010年,我们的发展蓝图将不只针对大中华区,而是放眼全世界,针对这一点,凯旋创投与真旅网已达成共识。”

  真旅网是大中华区最先进的网上旅行社,以实时报价、立即确认的超前技术平台,提供涵盖大陆、台湾、香港及澳门等地的国内外机票及6,000多家酒店商品。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】