投资界快讯|布洛克科技完成3000万元B轮融资,成立4个月估值已达3亿元

2018-07-23 10:45· 投资界  yorke 
   
布洛克科技宣布已于近日完成了3000万人民币B轮融资,公司估值达3亿人民币。

投资界(微信IDpedaily2012723日消息,布洛克科技主办的2018BlockClub创投大会暨布洛克科技B轮融资发布会昨日在中关村软件园国际会议中心举办。

布洛克科技宣布已于近日完成了3000万人民币B轮融资,公司估值达3亿人民币。本次融资,由BeeLabs领投,科银资本、沙丘资本、刘哲、鲁军跟投。布洛克科技创始人&CEO时艳强表示,新一轮的融资将进一步巩固布洛克科技在区块链文创传媒行业的领先地位,有利于进一步布局区块链媒体行业生态,加速实施全球化战略。据时艳强介绍,本轮融资也是布洛克科技成立四个月来的第五次融资。

 投资界快讯|布洛克科技完成3000万元B轮融资,成立4个月估值已达3亿元


布洛克科技B轮融资签约仪式

布洛克科技为领先的区块链文创传媒集团。布洛克科技成立于201837日,目前已经覆盖全球15个国家250个城市5000个社群节点,用户近百万。

大会上,布洛克科技公布了“布洛克X计划,以进一步完善布洛克科技生态。目前,布洛克科技旗下涵盖布洛克财经、布洛克资本、布洛克直聘、布洛克品牌四大生态板块,并战略投资了纽扣资讯等优质企业。布洛克财经为领先的区块链社群媒体,布洛克资本重点孵化培育优质的区块链技术项目,布洛克直聘致力于打造领先的区块链人才直聘平台,布洛克品牌提供一站式区块链品牌全案策划营销。布洛克X技术致力于普及区块链技术知识,培育区块链技术人才,加速区块链技术产业落地,推动区块链技术发展。

此外,布洛克科技发布了全球生态战略合作。布洛克科技与BeePay超级钱包签约合作,双方将在数字经济领域中的金融产业落地、行业督导等方面进行战略合作;布洛克科技与链块学院签约合作,双方将在区块链人才培养、职聘服务等方面进行战略合作;布洛克科技与吉田资本签约合作,双方将在优质区块链项目孵化、行业生态合作等方面进行战略合作;布洛克科技与纽扣资讯签约合作,双方将在优质区块链项目孵化、区块链全案营销等方面进行战略合作。布洛克科技全球生态战略合作,有助于整合行业资源,推动区块链行业进一步发展。

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:http://pe.pedaily.cn/201807/433806.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年08月17日
      石榴财经
      石榴财经
      战略投资 金额未透露 融资
    • 2018年08月17日
      亲近母语
      亲近母语
      Pre-A 1600万人民币 融资
    • 2018年08月17日
      海豚选房
      海豚选房
      天使 300万人民币 融资
    • 2018年08月17日
      好活
      好活
      A轮 3000万人民币 融资