挖财获1.4亿美元D轮融资,华平领投启明创投等跟投

2018-07-18 10:11· 投资界  charlotte 
   
新融资也将用于挖财新成立的金融科技产业基金,投资和孵化更多的金融科技及相关实业产业,助力金融科技服务于实体经济。

  投资界(微信ID:pedaily2012)7月18日消息,挖财近日透露,已于今年2月,完成1.4亿美元D轮融资,由华平投资领投,东英金融投资、启明创投等跟投。

  据悉,围绕“智慧财富,人人可享”的使命和方向,挖财目前已完整布局了个人财务管理、信用及负债管理、互联网综合理财、社区理财资讯等业务,致力于为用户提供一站式的互联网财富管理工具、信息及服务。

  同时,新融资也将用于挖财新成立的金融科技产业基金,投资和孵化更多的金融科技及相关实业产业,助力金融科技服务于实体经济。

  挖财于2009年6月在中国率先推出个人记账工具“挖财记账理财”,此后几年间,逐步推出挖财宝理财、挖财信用卡管家、钱管家、钱堂社区等产品。

  截止目前,挖财共完成8轮融资。挖财的股东包括国开金融、IDG资本、鼎晖投资、启明创投、宽带资本中金公司新天域资本汇桥资本等知名投资机构,累计融资额超过3.4亿美元。

  在公司C轮融资时,挖财董事长兼CEO李治国表示,未来两年将投资5亿在研发上,保持挖财在大数据、人工智能、软件技术等领域的领先优势,新一轮融资将保障公司在技术上的战略投入力度。

本文为投资界原创,作者:charlotte,原文:http://pe.pedaily.cn/201807/433652.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年08月17日
      石榴财经
      石榴财经
      战略投资 金额未透露 融资
    • 2018年08月17日
      亲近母语
      亲近母语
      Pre-A 1600万人民币 融资
    • 2018年08月17日
      海豚选房
      海豚选房
      天使 300万人民币 融资
    • 2018年08月17日
      好活
      好活
      A轮 3000万人民币 融资