投资界快讯|塔米智能完成近亿元A轮融资

2018-06-04 18:07· 投资界  cherry 
   
塔米智能始创于2007年,一家专业的服务机器人公司,拥有国家高新技术企业及双软企业资质。

  投资界(微信ID:pedaily2012)6月4日消息,塔米智能近期完成了近亿元A轮融资,主要参与方包括在资本市场有丰富资源及资深背景的银行资本家及战略投资人,股东深圳华强也参与了本次投资。

  此前,塔米智能曾在2016年10月获得天使轮融资。

  塔米智能始创于2007年,一家专业的服务机器人公司,拥有国家高新技术企业及双软企业资质。公司总部位于北京海淀区中关村,分别在天津市津南区及江苏省昆山市建有集技术开发、生产制造及客户服务一体化的发展基地;同时在全国十多个城市建有办事处或分支机构,为客户提供更便捷的技术支持与服务。

  据了解,塔米智能基于多年在网络化服务机器人、大数据服务及移动互联网等领域的核心技术积累,致力于为客户创造具有持续智能服务能力、并能够与应用场景不断迭代的产品与应用方案;作为科技部中国生产力促进中心-服务机器人专委会会长单位,塔米智能积极参与多个专业服务机器人的行业标准及技术规范制定工作。

本文为投资界原创,作者:cherry,原文:http://pe.pedaily.cn/201806/432046.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会 2018全球创投峰会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件