投资界快讯|第三方小程序开发商即速应用获5000万元A轮融资,赛富动势和海尔赛富投资

2018-05-17 08:20· 投资界  cherry 
   
目前,即速应用已经提供了100多个行业解决方案,覆盖服装、美妆、电子产品、水果生鲜等多个电商细分行业,以及餐饮、美容美发、酒店、商超等主要线下场景。
投资界(微信ID:pedaily2012)5月17日消息,

  第三方小程序开发商即速应用获5000万元A轮融资,投资方为赛富动势和海尔赛富。联合创始人兼CTO刘秋志表示,本轮融资后,公司对资金的主要用途是继续投入产品研发,加强产品功能以覆盖更多服务场景,提升用户体验。

  即速应用是一家第三方小程序开发商。公司把相应功能标准化、模块化,使企业在生成小程序时无需编程,只需根据相应行业属性拖拽相关可视化组件即可生成专属于自己公司的小程序。

  据了解,即速应用从开发和运营两个层面帮助商家开发小程序。在开发层面,即速应用提供具有可视化组件的编辑器,开发者可自由拖拽需要的功能组件制作小程序。在运营层面,则提供全方位的后台管理和动态数据管理功能,帮助商家随时随地实现对小程序店铺、商品、订单、物流、用户的管理,提高小程序的运营效率。

  即速应用近期进行了产品2.0版本的更新,推出小程序第三方插件平台。此前,即速应用平台已经上线电商、外卖、预约、会员卡、优惠券等36个小程序功能组件。借助这个小程序插件平台,开发者可以在即速应用现有的功能基础上进行插件开发,根据B端用户的业务开发出更符合实际需求的小程序插件。可以将其理解为即速应用完成了小程序中80%的产品需求开发,其余20%的功能由其他小程序开发者来按需完成。

         目前,即速应用已经提供了100多个行业解决方案,覆盖服装、美妆、电子产品、水果生鲜等多个电商细分行业,以及餐饮、美容美发、酒店、商超等主要线下场景。此外,即速应用的本地服务商已经覆盖全国250个城市。即速应用将继续扶持本地服务商,通过大规模的本地化服务,为中小微B端商户提供更多小程序方面的服务和指导。

本文为投资界原创,作者:cherry,原文:http://pe.pedaily.cn/201805/431342.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件