投资界首发|高端国际教育机构美世教育获6000万A轮融资,春晓资本、涌铧投资联合投资

2018-04-22 15:00· 投资界  charlotte 
   
目前美世已经在北京、上海、广州、深圳等16个全国重点城市及美国特拉华、洛杉矶等城市设立分公司,美世正式启动国际教育全链服务生态圈大战略。

  投资界(微信ID:pedaily2012)4月22日消息,高端国际教育机构美世教育宣布成功完成6000万元A轮融资,由春晓资本、上海涌铧投资管理有限公司联合投资。本轮融资将主要用于深化市场布局,细化产品线、提升服务产能和强化品牌宣传。

  美世教育创始人王敬表示:“此次融资主要是从两方面进行考虑:其一,美世教育将全面进行品牌推广,希望能引入知名投资机构进行品牌背书,推动美世品牌长足发展;其二,美世教育市场呈现几何级增长,服务产能急需提升,公司正在启动更优越的薪资结构及股权激励计划,以吸引更多优秀人才共谋发展。”

投资界首发|高端国际教育机构美世教育获6000万A轮融资,春晓资本、涌铧投资联合投资

  美世教育倾力打造国际教育全链生态圈,由中美两国国际教育精英共同创建,致力于为中国高净值家庭提供优质的一站式国际教育服务。

  创始人王敬在中国教育部留学服务中心下属机构工作十余年,为中国留学生提供出国留学及回国落户工作、创业的全流程服务。凭借对美国各大名校实地考察、学术及活动合作洽谈,在美国积累了丰富的高端教育资源。在国内,王敬曾牵头组建留学服务中心商务拓展部,并与中国四大银行、私人银行开展商务合作,针对高净值人群出国留学需求,进行高端定制留学服务,操作了许多成功案例。

  2012年前后,中国的留学市场经历了井喷式发展。然而针对高净值人群留学需求的服务机构却始终空白。2014年,王敬开始正式创办具备留学行业资质的美世教育,为高净值人群提供国际教育咨询服务。

  美世教育王敬介绍,对于高净值及中高端家庭而言,其实钱并不是稀缺资源,时间才是稀缺资源。这类人群迫切需要有一个靠谱的机构帮他们进行整体的教育规划和服务。针对新出现的需求特点,美世持续研发新产品,产品设计下沉到小学三年级起。目前美世产品链涵盖早期规划和背景提升、考试培训、留学申请、留学后监管、合作办学及国际学校等几大版块,仅背景提升产品就多达200多个,服务周期一般为3-5年。由于高度匹配客户需求,服务线延长,产品复购率极高。美世已为数万高净值家庭提供国际教育一揽子解决方案,为其实现就读国际名校的初步目标,并正为学生们提供国外在读期间的后续服务。未来,美世教育将持续引进国际学术课程,使国内外教育无缝对接,思维养成更快速、学习过渡零障碍。这些需求都不是简单的留学服务合同能够涵盖的,而普通留学中介机构只把给孩子送出去留学为最终目标的服务模式显然也是无法满足高净值人群国际教育需求的。

  目前美世已经在北京、上海、广州、深圳等16个全国重点城市及美国特拉华、洛杉矶等城市设立分公司,美世正式启动国际教育全链服务生态圈大战略。

  本轮投资方春晓资本创始合伙人何文谈到投资美世教育的逻辑时表示,高品质教育是人们富裕起来最愿意付费的领域之一。美世教育为中国中高收入家庭子女,提供全方位、个性化的留学咨询和规划服务,并逐步延伸到国际学校领域。符合消费升级大势。团队在这一领域深耕多年,并且积极进取,取得了卓越的业绩,在国际教育这个偏传统的领域,需要这样年轻有斗志的团队来破局。

  涌铧投资合伙人洪亦修在谈到投资美世教育的原因时表示:首先我们看到随着消费升级带来海外留学需求的不断增长,低龄化和高端化的留学服务与留学后市场是一个有较大发展空间的蓝海市场,美世教育在这一领域有提供高端服务的资源和能力,因而具有先发优势。同时,公司拥有自主的产品研发团队,拥有大量的独家海外院校、招生官、教授等合作资源,管理及培训体系完整且流程标准化等优势都能够支撑公司教育产业链的完善,并在海外留学市场获得长足的发展。

本文为投资界原创,作者:charlotte,原文:http://pe.pedaily.cn/201804/430361.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件