投资界快讯|外教易获3000万元pre-A轮融资,顺为资本领投、创新工场跟投

2018-04-13 17:48· 投资界  charlotte 
   
未来,外教易将在教研、运营及外教资源拓展上进行持续投入。根据计划,其将在7月份实现在全国范围内落地超一万个外教双师教学班。

  投资界(微信ID:pedaily2012)4月13日消息,外教易宣布完成顺为资本领投、创新工场跟投的3000万人民币Pre-A轮投资。此前一个月,外教易才宣布获得创新工场1500万人民币的天使轮融资。

  外教易创立于2017年1月,创始人郑金礼曾任91外教CEO、好未来乐外教总经理,拥有多年外教语培行业的经验与资源。外教易的主营业务是为英语培训机构提供外教双师解决方案,为传统培训机构解决外教资源与管理难题,满足新一代学生与家长的消费升级需求。

  外教易创始人郑金礼表示:“在短期内获得多个资本的再次青睐,得意于外教易较好的口碑。”据透露,目前外教易40%的客户来自转介绍,且服务团队有效的保障了项目落地。在迄今为止的三百余个客户中,仅有两个尚未完全落地运营,落地比例高达99%。而在一个月之间快速融资两轮,主要目的仍在于吸引更多优秀人才,为客户提供更好的产品。未来,外教易的教研团队会从二十余人增加至五十人的规模。

  据官方公布的数据,目前外教易在全国拥有超300家合作校区,开设超过四千个双师教学班。

  去年开始,外教易就针对运营和教研两方面进行了大量投入。而在教研方面,外教易所搭建的自有教研团队针对双师课堂的特点,将传统教材的内容与实际的双师教学相结合,设计出相匹配的课堂教学模式及环节,并形成体系。据透露,目前外教易已完成了全国97%的常用教材适配。

  未来,外教易将在教研、运营及外教资源拓展上进行持续投入。根据计划,其将在7月份实现在全国范围内落地超一万个外教双师教学班。

  顺为资本合伙人李锐表示:“随着中国人均可支配收入的提高,市场对优质教育资源的需求越发迫切。顺为资本高度看好教育行业的未来发展,特别是针对二、三线市场教育资源分布不平均地区的创新模式。外教易所带来的双师外教模式,高效、直接的解决了当地市场与培训机构对教育资源的需求,顺为资本对外教易的未来发展有着很高的期待和预期。”

本文为投资界原创,作者:charlotte,原文:http://pe.pedaily.cn/201804/429993.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会 2018全球创投峰会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件