投资界快讯|金卡智能1520万元收购易联云51%股权

2018-04-08 12:57· 投资界  yorke 
   
金卡智能拟以自有资金1520.38万元收购全资子公司北方银证软件开发有限公司(简称“北京银证”)持有的易联云计算(杭州)有限责任公司(简称“易联云”)51%股权。

  投资界(微信ID:pedaily2012)4月8日消息,金卡智能(300349)近日发布公告称,为进一步整合公司云服务业务,公司拟以自有资金1,520.38万元收购全资子公司北京北方银证软件开发有限公司(简称“北京银证”)持有的易联云计算(杭州)有限责任公司(简称“易联云”)51%股权。2018年4月3日公司第三届董事会第四十六次会议审议通过《关于公司收购易联云计算(杭州)有限责任公司股权的议案》。公司表示,本次股权转让完成后,公司将直接持有易联云59%股权(截止本公告披露日,公司已经持有易联云8%股权),公司合并报表范围不会因本次交易发生变化。

  金卡智能集团股份有限公司成立于1997年,是一家专注于智慧公用事业解决方案服务商,2012年,金卡智能在深圳证券交易所成功上市,股票代码为300349。

  金卡智能积极构建公用事业行业生态体系。近年来,收购了天信仪表集团有限公司和北京北方银证软件开发有限公司,增资易联云计算(杭州)有限责任公司,投资设立浙江天信超声技术有限公司。公司还与各大燃气公司、华为、阿里巴巴等建立了长期战略合作伙伴关系。

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:http://pe.pedaily.cn/201804/429699.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年04月20日
      信析宝
      信析宝
      C轮 5000万美元 融资
    • 2018年04月20日
      码高机器人
      码高机器人
      Pre-A 金额未透露 融资
    • 2018年04月20日
      先农氏
      先农氏
      A轮 10000万人民币 融资
    • 2018年04月20日
      布洛克
      布洛克
      A轮 金额未透露 融资