投资界快讯|潮牌时装“INXX”获数亿元B轮融资,君联资本领投、险峰旗云跟投

2018-03-22 10:11· 投资界  charlotte 
   
截至目前,INXX在恒隆、银泰、嘉里中心等高级商业综合体开出了130余家线下店,有INXX高街时装买手集合店、X Concept Stage概念买手店和inxxstreet时尚街头集合店三种类型。

  投资界(微信ID:pedaily2012)3月22日消息,潮牌时装“INXX”近日宣布完成君联资本领投、险峰旗云跟投的数亿元B轮融资。据悉,本轮融资资金将主要用于品牌、渠道、供应链、团队等方面的建设。

  INXX 成立于2014年,是一个潮牌时装集合平台,旗下拥有INXX、Pilgrimage、Stand by、Black and Blank、Screw Loose等自主品牌,包含了服装、鞋包、首饰等多个品类。2013年进入内地市场。常驻数十位尖端买手于各国,筛选采购全球顶尖高街潮流品。此前,2016年6月,INXX曾获得来自中比基金、众晖资本德同资本和华孚控股等的千万人民币A轮融资。

  截至目前,INXX在恒隆、银泰、嘉里中心等高级商业综合体开出了130余家线下店,有INXX高街时装买手集合店、X Concept Stage概念买手店和inxxstreet时尚街头集合店三种类型。数据显示,2017年公司营收相比2016年实现了3倍增长。

  去年因《中国有嘻哈》,supreme从美国火到了中国。那些个性十足的潮牌服装也变得不那么小众,而是众多渴望与众不同的年轻人的首选。没多久,凯雷集团就以 5亿美元的价格收购了Supreme 50%的股权。

  INXX主创人何生杰(sam)曾表示“中国的消费者正在发生翻天覆地的变化,有谁想过,而现在的商场还在为谁提供服务,而90后需要什么服饰?”答案无疑指向了那些高度个性化、前卫的服饰品牌,而潮牌也在其中。

  每十年行业就会迎来一次新的转机。汇丰银行最新发布的全球奢侈品行业报告显示,在消费者重新购买奢侈品的助推下,各品牌估值水平今年开始慢慢升至十年来最高,而大量的现金流、低利率和奢侈品、潮牌等都吸引着越来越多投资的关注。

本文为投资界原创,作者:charlotte,原文:http://pe.pedaily.cn/201803/429052.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件