投资界快讯|天奥科技获百万级A轮融资,要成为国内专业的虚拟现实服务提供商

2018-03-21 14:30· 投资界  yorke 
   
大连天奥科技有限公司成立于2015年,是一家以增强现实、虚拟现实及全息影像为基础的应用开发和互动体验式的集成开发商。

  投资界(微信ID:pedaily2012)3月21日消息,VR/AR、3D投影内容定制服务商天奥科技近日已完成百万级A轮融资,投资方为大连艺术大学。该轮资金主要用于团队的扩充与市场拓展。

  大连天奥科技有限公司成立于2015年,是一家以增强现实虚拟现实及全息影像为基础的应用开发和互动体验式的集成开发商,以三维空间、仿真环境和渲染软件为核心,业务涉及增强现实、虚拟现实、全息成像、3d立体视频,手机应用等诸多领域。为教育、汽车工业、工程、地产、旅游、娱乐、能源、军工、金融、政府机关等多个行业提供完美的虚拟现实体验与创意整合解决方案,致力于成为国内专业的虚拟现实服务提供商之一。

  公司目前主要采取B2B模式,线下渠道方面,公司通过所在地大连展台,把设计新颖的增强现实产品在人流密集地方展示,让人们感觉增强现实的科技创新力和冲击力,从而让有需求客户公司产生购买行为。

  目前天奥科技的服务方向具体分为:

  展示方面,提供虚拟各类场馆展厅、数字三维化汽车、艺术品、文物、虚拟社区景点的展示等服务;

  地产方面,提供房屋样板间展示服务,用户通过预装修系统可自行定制装修方案,并自定义地在房间中漫游;

  教育方面,虚拟实验室、物理化学等相关模拟、虚拟驾驶、特种器械模拟操作等;

  娱乐方面,视频游戏与动漫、虚拟音乐会、配合硬件厂商做线下体验店的内容更新,除此以外,天奥的具体业务方向还涉及工业、军事、医学等领域。

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:http://pe.pedaily.cn/201803/429017.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年07月13日
      创意云智
      创意云智
      战略投资 18858万人民币 融资
    • 2018年07月13日
      Ludos
      Ludos
      A轮 金额未透露 融资
    • 2018年07月12日
      叮咚传送
      叮咚传送
      天使 1000万人民币 融资
    • 2018年07月12日
      泡面英雄
      泡面英雄
      A轮 1000万人民币 融资