投资界快讯| 轻奢内衣品牌DARE ONE获3000万元A轮融资,今日资本、远镜创投投资

2018-03-12 17:26· 投资界  cherry 
   
据了解,DARE ONE 目前的线下试穿购买转化率是 90% ,客单价 3000-4000 元。

  投资界(微信ID:pedaily2012)3月12日消息,轻奢内衣品牌DARE ONE已完成 3000万元A轮融资,由今日资本和远镜创投共同投资,澎湃资本等老股东继续跟投。

  此前,DARE ONE曾在2017年11月获得来自远镜投资的Pre-A轮融资,曾在2017年4月获得来自澎湃资本、慧秋投资等的天使轮童子。

  DARE ONE成立于2016年10月,是一个轻奢女性内衣、睡衣品牌,采用意大利科莫定制真丝DARE ONE Silk,以及法国、意大利、西班牙等进口的面料,其产品包括睡裙、睡袍、薄杯内衣、三角杯、有钢圈、无钢圈等各个品类。

  和许多从线上起家的新消费品牌不同,DARE ONE 的线下零售基因更强——他们在 SKP 和三里屯太古里有两家门店,其中 SKP 的单店月销售已稳定在百万元以上。DARE ONE 的线下零售基因来自团队,创始人 Jet Liu(刘健)有多年时尚、奢侈品零售经验,在国内运营过 Dolce & Gabbana、 CK Underwear、Etro 等品牌。在本轮融资后,DARE ONE 将加快开店速度和电商发展速度。

  据了解,DARE ONE 目前的线下试穿购买转化率是 90% ,客单价 3000-4000 元。

  本轮投资方之一,远镜创投合伙人郝宁认为,中国的内睡衣市场潜力大且分散,明显占据年轻一代消费者的品牌几乎没有;而且,存量市场和商业地产都明显具备消费升级的需求,新品牌有发展机会。

本文为投资界原创,作者:cherry,原文:http://pe.pedaily.cn/201803/428608.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件