投资界快讯|外教双师课程提供商外教易获创新工场1500万元天使轮融资

2018-03-07 11:13· 投资界  yorke 
   
目前外教英语课程的客单价是中教课程的两倍以上,加入双师模式可为培训机构在英语学科增加10%的纯利润率。

  投资界(微信ID:pedaily2012)3月7日消息,外教双师课程提供商外教易今日宣布完成1500万人民币天使轮融资,投资方为创新工场

  据透露,此轮融资将用于建设海外教学管理中心、研发双师教研。今年,外教易将组建教学创新部门,招募教研人员开发双师模式英语课程。在市场拓展方面,外教易计划在7月份,实现全国范围内落地超过一万个外教双师教学班。

  外教易创立于2017年1月,创始人郑金礼曾任91外教CEO、好未来乐外教总经理。外教易的主营业务是为B端英语培训机构提供外教双师课程,根据外教易官方公布的数字,目前其已在全国范围内开设超过4000个双师教学班,月课时量超一万小时。

  外教易主要瞄准二线及以下城市市场。这类城市外教资源稀缺,英语培训机构需要差异化课程增强议价能力,而外教易的目标正是帮培训机构“抢”学生。郑金礼表示,目前外教英语课程的客单价是中教课程的两倍以上,加入双师模式可为培训机构在英语学科增加10%的纯利润率。同时,外教易会提供运营团队,为培训机构提供招生指导、教研匹配等服务。

  创新工场合伙人郎春晖表示,本轮投资是看重外教易将外教双师模式下沉至二三线城市的打法,创新工场也持续看好K12英语课外辅导市场的前景。

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:http://pe.pedaily.cn/201803/428362.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件