投资界快讯| 在线英语双师课堂“学邦教育”获千万级战略投资,投资方为创梦资本和中川盛唐

2018-03-05 10:53· 投资界  cherry 
   
学邦教育首席执行官李伟涛表示,学邦教育将持续深耕公立校市场,在2018年加速布局全国市场,让业务覆盖“百城千校”,走入二三四五线城市的中小学校。

  投资界(微信IDpedaily201235日消息,在线英语双师课堂整体解决方案供应商北京学邦教育宣布完成千万级战略投资,由创梦资本和中川盛唐投资。本轮融资后,学邦教育将升级产品,扩充团队,加速布局在线英语双师课堂市场。

  学邦教育成立于20175月,隶属于北京学邦教育科技有限公司,是一家面向公立校和教育培训机构的在线外教口语课程供应商,提供在线英语双师课堂。学邦教育结合自然母语习得法、任务教学法、情景教学法以及讲、练、评、测为一体,帮助客户搭建教学及管理平台、学练一体移动应用平台,致力于提供母语外教师资和口语课程整体解决方案。

  目前,学邦教育拥有3000多名外教,自2017年末切入To G市场后,已走入全国近10省市、100多所公立校、30多个知名教育集,合作学校包括北京四中、衡水中学分校。

  学邦教育首席执行官李伟涛表示,学邦教育将持续深耕公立校市场,在2018年加速布局全国市场,让业务覆盖“百城千校”,走入二三四五线城市的中小学校。

  本轮投资方表示,选择学邦教育的一大原因是看好To G在线外教口语的发展。目前,多省市已展开英语口语考试改革,在政策导向下,公立校成为投资方看好的一大市场。

本文为投资界原创,作者:cherry,原文:http://pe.pedaily.cn/201803/428243.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件