投资界快讯|剧院场景体验演讲平台“造就”完成数千万人民币A轮融资,启明创投领投

2018-03-01 13:45· 投资界  Alien 
   
造就是一个连接思想者的平台,一方面通过为讲者提供品牌和内容管理服务,来帮助更多思想者成为IP;另一方面,通过为用户提供高品质的认知内容,来帮助用户实现全球范畴内的实时学习和分享交流。

  投资界(微信ID:pedaily2012)3月1日消息,造就近日对外宣布已经完成数千万人民币A轮融资,本轮融资由启明创投领投,掌门科技跟投。

  据悉,本轮融资的资金将主要用于造就TALK、造就大会、造就UNI等内容拓展及用户体验升级上。

  据造就方面介绍:造就是一个连接思想者的平台,一方面通过为讲者提供品牌和内容管理服务,来帮助更多思想者成为IP;另一方面,通过为用户提供高品质的认知内容,来帮助用户实现全球范畴内的实时学习和分享交流。

  官网显示,造就创立于2015年,至今,已经举办了50多场不同规模的剧院式演讲,邀请超过200位全球领域的行业领袖来到上海世博演讲,并创造了近5亿的线上曝光量。

本文为投资界原创,作者:Alien,原文:http://pe.pedaily.cn/201803/428128.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件