投资界快讯|评驾科技完成近亿元A2轮融资,汉富控股领投

2018-02-14 19:35· 投资界  yorke 
   
评驾科技为相关产业链提供服务,并已完成围绕大数据的产业布局,旗下全资企业覆盖保险经纪公司、汽车新技术新零售公司、智能网联公司以及深圳、北京公司、部分省级分公司和全国多地办事机构。

  投资界(微信ID:pedaily2012)2月14日消息,评驾科技完成近亿元A2轮融资,由汉富控股领投。

  评驾科技之前已获得过多轮融资,2015年11月获得燧石资本2000万元的天使轮融资;近一年评又获得了由招商局创投、昆仲资本、国科投资各自领投的A轮亿元及A+近亿元轮融资。

  评驾科技创立于2015年,是一家用户行为大数据运营商和服务商。评驾科技以精确的算法、领先的模型、具有时效性的运营方案为相关产业链提供服务,并已完成围绕大数据的产业布局,旗下全资企业覆盖保险经纪公司、汽车新技术新零售公司、智能网联公司以及深圳、北京公司、部分省级分公司和全国多地办事机构。

  在完成A+轮融资不到半年时间内,评驾科技发展迅速,先后与长安、北汽、福特、比亚迪等主机厂以及人保财险、平安财险、太平洋产险、国寿财险等保险公司达成战略合作,通过大数据提出因人制宜的营销方案和保险解决方案。

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:http://pe.pedaily.cn/201802/427604.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会 2018全球创投峰会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年08月21日
      华栖云
      华栖云
      A轮 10000万人民币 融资
    • 2018年08月21日
      随拍科技
      随拍科技
      Pre-A 1000万人民币 融资
    • 2018年08月21日
      星图协议
      星图协议
      种子 300万美元 融资
    • 2018年08月21日
      小彩印
      小彩印
      天使 1000万人民币 融资