投资界快讯|印度外卖平台Swiggy完成1 亿美元融资,Naspers领投、美团点评参投

2018-02-08 17:58· 投资界  august 
   
印度外卖创业公司Swiggy获得了一笔1 亿美元融资。据了解,此轮融资由全球投资和媒体集团纳斯帕斯(Naspers)和美团点评投资。

  投资界(微信ID:pedaily2012)2月8日消息,据科技博客TechCrunch报道,印度外卖创业公司Swiggy获得了一笔1 亿美元融资。

  据了解,此轮融资由全球投资和媒体集团纳斯帕斯(Naspers)和美团点评投资。Naspers是腾讯控股公司的大股东,而腾讯则是美团点评的主要投资方。有了这笔资金,印度外卖市场也将更快速发展。

  Swiggy 表示将用这笔资金推出新产品和服务,同时进一步发展去年年底推出的供应链业务New Supply。New Supply是其去年年末推出的新业务,其第一个产品是Swiggy Access,主要提供厨房空间作为餐厅选择的一个服务,以便他们扩大在印度各个城市的区域覆盖广度。

  Swiggy 的首席执行官Sriharsha Majety 在一份声明中表示:“我们希望继续为我们的客户带来便利、多选择和可靠的服务,我们要将‘改变印度人吃饭方式’的使命传达下去。通过这笔资金,我们将进一步投资建设差异化产品,扩大生态,开发我们的技术,同时坚持开发带来最好客户体验的核心技术。”

  Swiggy成立于2014年,是印度一家外卖点餐速递平台,从日均订单量看,Swiggy是目前印度外卖O2O市场的老大。Swiggy拥有自己的配送团队,基于数据算法以及路径跟踪等技术手段,平台上平均每份订单的配送时间仅需37分钟,是印度交货时间最短的外卖平台。

本文为投资界原创,作者:august,原文:http://pe.pedaily.cn/201802/427368.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件