投资界快讯|南博教育获300万元天使轮融资

2018-02-05 20:42· 投资界  yorke 
   
南博教育,它成立于2011 年,是一家教育服务机构,专门从事学历教育、培训、教育渠道搭建、教育信息交流、课程推广、教育产品研发、校园信息化建设。

  投资界(微信ID:pedaily2012)2月5日消息,南博教育已于2017 年11 月获得300 万元天使轮融资。创始人蒲跃文表示,本轮融资主要用于平台功能的完善。

  南博教育,它成立于2011 年,是一家教育服务机构,专门从事学历教育、培训、教育渠道搭建、教育信息交流、课程推广、教育产品研发、校园信息化建设。至今开发了包括数字图书馆、电子书包、中小学数字化校园、培训辅导机构管理系统、职业院校数字化校园、教育资源云平台、智慧课堂、电子书包、翻转课堂、双师课堂、互动教学等一系列软件产品。已帮助1000 余学校、机构实现信息化管理,敏捷经营。

  南博教育针对不同的教育场景,拥有两套整体解决方案:“未来课堂”和“职教帮”。未来课堂,是连接培训学校和学员的课程在线交易平台,为K12课外辅导机构和职业技能培训学校提供服务。职教帮是连接中、高职业院校和应、往届毕业生的泛职业教育服务平台。

  艾瑞咨询数据显示,2016 年中国在线教育市场规模达1560.2 亿元,同比增长27.3%,以20% 左右的增长进行估算,2019 年,在线教育的规模将达到2692.6 亿元。随着市场容量扩大,借助新科技实现教育系统及校园管理的信息化显得尤为必要。

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:http://pe.pedaily.cn/201802/427179.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件