萌翻鼠获百万级天使轮融资,以IP打造奶茶店的新消费模式

2018-01-30 21:58· 投资界  yorke 
   
萌翻鼠的目标是让吃变得好玩,项目定位于通过IP引流,以线下奶茶连锁为体验中心,以休闲零食为传播和变现的载体。打通线上线下,形成良好的消费体验。

  投资界(微信ID:pedaily2012)1月30日消息,萌翻鼠创始人黄晓峰近日向媒体透露,公司获得进极资本百万级天使轮投资。

  萌翻鼠的目标是让吃变得好玩,项目定位于通过IP引流,以线下奶茶连锁为体验中心,以休闲零食为传播和变现的载体。打通线上线下,形成良好的消费体验。

  据悉,萌翻鼠奶茶连锁的合伙人培训了上千学员,指导过三十家奶茶店的开业运营,熟悉奶茶行业供应链并对奶茶制作非常精通。之所以做奶茶店深耕线下,除了线下体验店能给消费者带来直观的体验冲击,更因为萌翻鼠合伙人数十年研发出的奶茶有着强大的口味优势,它可以让人复购传播。

  奶茶店除了卖奶茶,还卖零食和各种衍生品,这样既提升了平效比又增强了品牌体验。目前在厦门最繁华的地段中山路老虎城萌翻鼠已经开设了直营店。

  在新零售、新茶饮、泛娱乐、消费升级的大背景下,萌翻鼠在IP文创架构相比于现有的其他零食品牌,有一定的优势。

  现在的消费主体已经是90后00后,冲动消费和体验消费是他们的需求,让吃变得好玩就是要让消费主体边吃边玩。

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:http://pe.pedaily.cn/201801/426908.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件