首页 · 投资 · 投资 · 正文

投资界快讯| HOTchain获1.5亿天使轮融资

2018-01-28 17:31· 投资界  Alien 
   
HOTchain为全球分布式文体娱乐产业提供了一个集成的解决方案,具有名人时间交易、IP版权追溯、众筹、数字资产交易的服务功能。

  投资界(微信ID:pedaily2012)1月28日消息,根据猎云网报道,全球文娱数字资产交易平台HOTchain(热度链)近日获得1.5亿元天使轮融资,投资方有创世资本、量子链基金会、筹帷资本、比特信仰、IBT资本、FBTC、量子资本、泛娱链多个投资机构。

  公开资料显示,HOTchain是HOTchain Foundation(基金会)全力打造的基于区块链技术的全球文体娱乐数字资产交易平台,致力于实现全球文体娱乐产业数字资产化、证券化、透明化、公平化,通过区块链技术及应用将市场要素(名人、IP、资源等)达到最优化配置。

  HOTchain为全球分布式文体娱乐产业提供了一个集成的解决方案,具有名人时间交易、IP版权追溯、众筹、数字资产交易的服务功能。

本文为投资界原创,作者:Alien,原文:http://pe.pedaily.cn/201801/426763.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件