投资界快讯|进口宝获3500万元A轮融资,已与17个国家105家供货商合作

2018-01-18 15:52· 投资界  yorke 
   
进口宝是由上海中禛网络科技有限公司构建运营的跨境国际贸易综合服务平台。进口宝由其自主开发的电商交易平台及进口管家SaaS系统组成,并于2016年8月上线试运营。

  投资界(微信ID:pedaily2012)1月18日消息,进口宝今日宣布完成3500万元的A轮融资,本轮投资由师创资本领投,天纺投资跟投。本轮融资将用于软件系统的升级开发、构建全球供应链体系和团队的建设。

  进口宝曾于2017年1月获得上市公司金轮股份Pre-A轮融资。

  据悉,进口宝是由上海中禛网络科技有限公司构建运营的跨境国际贸易综合服务平台。进口宝由其自主开发的电商交易平台及进口管家SaaS系统组成,并于2016年8月上线试运营。进口宝秉承着“让进口更容易”的理念,首期专注于进口纺织原材料,通过国际贸易流程规范化、供应链可视化提升进口效率,快速匹配国外卖家和国内买家,让顾客获得满意的交易与交付体验。

  目前,进口宝已经与17个不同国别的105家供货商签署了合作协议,涵盖了棉花、羊毛、纱线及新型纤维等四大品类,累计上线近9万种不同型号的商品。与此同时,进口宝在主要的纺织产业集群基地建立了运营中心,为国内1500多家注册企业会员提供商品交易、物流及金融等服务。进口宝将通过互联网技术继续深耕纺织产业链,立志成为中国领先的国际贸易综合服务平台,为中小企业提供国际贸易整套解决方案。

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:http://pe.pedaily.cn/201801/426319.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会 2018全球创投峰会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年08月21日
      华栖云
      华栖云
      A轮 10000万人民币 融资
    • 2018年08月21日
      随拍科技
      随拍科技
      Pre-A 1000万人民币 融资
    • 2018年08月21日
      星图协议
      星图协议
      种子 300万美元 融资
    • 2018年08月21日
      小彩印
      小彩印
      天使 1000万人民币 融资