首页 · 投资 · 投资 · 正文

获蚂蚁金服2亿元天使轮融资,小码联城瞄准出行领域,推“双离线二维码”

2017-12-25 11:22· 投资界  Cherry 
   
小码联城的市场切入点是公交及地铁移动支付解决方案,创始团队于武汉率先将“双离线二维码”产品部署在实际环境中运营。成立半年内,小码联城已进驻超过50个城市,其中包括近10个省会城市,并已有海外城市入驻。

  投资界(微信ID:pedaily2012)12月25日消息,国内公共交通互联网运营商小码联城宣布,已于日前获蚂蚁金服2亿元天使轮投资。

  小码联城成立于2017年5月,是一家专注互联网+交通领域创新的整体解决方案服务提供商。致力通过科技创新能力为城市公共交通机构搭建一个安全、有效的大数据体系和金融服务平台,为“城、车、人”解决营运问题并带来商业价值

  据悉,小码联城的市场切入点是公交及地铁移动支付解决方案,创始团队于武汉率先将“双离线二维码”产品部署在实际环境中运营。成立半年内,小码联城已进驻超过50个城市,其中包括近10个省会城市,并已有海外城市入驻。

  小码联城的负责人介绍,相较于在线二维码,“双离线二维码”技术更能适应公交地铁弱网、人流量大、快速校验快速通过等特点。此外,该负责人说:“小码联城不是支付公司,而是整体信息化和商业化的提供商。小码联城既擅长于整合巨头资源,更能提供巨头所无法深入专注而提供的价值,因此小码与巨头们从来就不是竞争关系”。

  据了解,小码联城团队中,既有来自公交、地铁、交通卡公司数十年的专家,也有来自高德、阿里等等互联网巨头的新秀,所有创始团队成员均有出行行业背景。

本文为投资界原创,作者:Cherry,原文:http://pe.pedaily.cn/201712/425113.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年02月23日
      密扇
      密扇
      A轮 金额未透露 融资
    • 2018年02月23日
      小木马
      小木马
      天使 金额未透露 融资
    • 2018年02月22日
      芒果出行
      芒果出行
      Pre-A 金额未透露 融资
    • 2018年02月22日
      谷游科技
      谷游科技
      A轮 1500万人民币 融资