3E口语完成千万级新一轮融资,清科辰光基金投资

2017-12-13 10:02· 投资界  Echo 
   
“3E口语”提供的课堂内外、测评考试相结合的服务模式,是目前唯一可提供系统化服务的公司。上线两年来,“3E口语”已覆盖包含北京市第八十中学、杭州育才中学、宁波镇海蛟川书院、巴音郭楞蒙古自治州第二中学在内的数千所中小学校,使用师生超百万。

  投资界(微信ID:pedaily12)12月13日消息,智慧英语学习云平台“3E口语”今日宣布完成千万级新一轮融资,由清科与立思辰(300010)合作的教育专项基金-清科辰光投资,青桐资本担任独家财务顾问。

  “3E口语”CEO李永表示,本轮融资核心意义在于引入教育行业战略资本,联合立思辰在行业资源、渠道资源、市场营销等方面综合优势,推进“3E口语”“普惠教育”发展目标。本轮融资资金将主要用于市场推广、技术研发、运营管理等方面。

  北京策腾教育科技有限公司成立于2013年,3E口语是其旗下平台。“3E口语”提供的课堂内外、测评考试相结合的服务模式,是目前唯一可提供系统化服务的公司。上线两年来,“3E口语”已覆盖包含北京市第八十中学、杭州育才中学、宁波镇海蛟川书院、巴音郭楞蒙古自治州第二中学在内的数千所中小学校,使用师生超百万。

  在营收上,公司2016年度已经实现盈利,预计2017年营业收入和利润较上一年会增长1倍以上。

  清科投资总监何艳表示:“投资3E口语是我们和立思辰合作的教育专项基金-清科辰光在英语学科的重要战略布局,立思辰在营销、渠道方面的优势有利于帮助3E口语快速做大做强,3E口语优质高效的英语学科应用服务,也将进一步丰富立思辰K12学科内容资源及产品线,双方高度契合,优势互补,具备较强的协同效应”。

  青桐资本合伙人吴建巍表示:“学校内教学方式的革新,一直是青桐资本重点关注的教育方向之一。横向看,是各个具体学科的应用;纵向看,是内容输出、资源优化、人际管理。横纵向的组合观察,既是青桐研究的基本思路,也是我们认为近些年学校教育变革过程中衍生的创业机会点。而“3E口语”,正是颇受学校欢迎的创业项目,我们会一直支持下去。”

本文为投资界原创,作者:Echo,原文:http://pe.pedaily.cn/201712/424473.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件