首页 · 投资 · 投资 · 正文

“小鸟上学”获千万级Pre-A轮融资,中路资本投资

2017-11-30 10:32· 投资界  Cherry 
   
小鸟上学成立于2017年2月,是一家为英语培训机构提供内容、师资、服务及产品一体化解决方案的教育资源配置平台,拥有6000余名来自剑桥大学、牛津大学等全球名校顶尖高等学府,兼具英美纯正发音和国际教师资格证的教师……

  投资界(微信ID:pedaily2012)11月30日消息,专注英语教学服务的ES网校“小鸟上学”宣布获得千万级投资,投资方为中路资本

  融资后,小鸟上学将继续打磨技术、课程,更重要的是完善优质师资的闭环体系,持续提升教学品质。同时,也将加大推广力度,让中国成千上万的孩子可以享受到平等优质的教学资源。完成纯正专业的英语外教口语学习,接受良好的外教老师的指导,最终成为教育领域的全球平台。

  小鸟上学成立于2017年2月,是一家为英语培训机构提供内容、师资、服务及产品一体化解决方案的教育资源配置平台,拥有6000余名来自剑桥大学、牛津大学等全球名校顶尖高等学府,兼具英美纯正发音和国际教师资格证的教师,主要业务是为培训机构、公立学校和私立学校等提供双师课堂口语,上海安臣教育科技有限公司旗下。

  据了解,小鸟上学创始人叶安然拥有十余年的线下教育创业经验,十分了解英语培训机构的痛点和难点。目前,小鸟上学已成功签约70多家培训机构。

  中路资本负责本次项目的投资经理苏钦表示:“目前,在线英语培训市场很大,而小鸟上学的师资团队非常专业,都是具备行业经验和从业资格证书的高材生,这点让他们的教学质量有保证。而且英语口语培训这块的需求刚刚被挖掘出来,随时可以爆发,我对这个项目非常有信心。”

本文为投资界原创,作者:Cherry,原文:http://pe.pedaily.cn/201711/423764.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2017年12月14日
      诸葛小青
      诸葛小青
      Pre-A 2000万人民币 融资
    • 2017年12月14日
      左右视频
      左右视频
      战略投资 2000万人民币 融资
    • 2017年12月14日
      库神
      库神
      A轮 1000万美元 融资
    • 2017年12月14日
      极速云
      极速云
      A+轮 金额未透露 融资