首页 · 投资 · 投资 · 正文

前腾讯互娱员工创业做游戏陪练,暴鸡电竞获4500万元A轮融资,红杉资本中国领投

2017-11-29 10:17· 投资界  Cherry 
   
暴鸡电竞成立于2016年10月,是一个王者荣耀和英雄联盟游戏等游戏陪练平台,也是一个帮助游戏高手实现技能变现的平台。

  投资界(微信ID:pedaily2012)11月29日消息,游戏陪玩平台“暴鸡电竞”于近期完成4500万元人民币A轮融资,由红杉资本中国基金领投,老股东真格基金与晨兴资本跟投。此次融资完成后,资金将主要用于产品升级研发和市场推广。

  此前,暴鸡电竞曾在2016年11月获得来自博派资本的150万元种子轮融资;在2016年12月获得来自晨兴资本、博派资本的数百万元天使轮融资;在2017年4月获得来自晨兴资本、真格基金的数千万元Pre-A轮融资。

  暴鸡电竞成立于2016年10月,是一个王者荣耀和英雄联盟游戏等游戏陪练平台,也是一个帮助游戏高手实现技能变现的平台。个人用户可以在线发布需求,并标明自己的等级、需求和价格,然后发布给B端认证玩家,B端玩家会选择性接单,然后两人便可以在游戏里结合,陪打升级。

  据了解,暴鸡电竞创始人兼 CEO 官志远为前腾讯互娱竞技游戏品牌传播组负责⼈,统筹负责《穿越火线手机版》与《王者荣耀》等竞技产品攻坚上市,另两位创始人王笑野、董鹏也都曾负责过《王者荣耀》的电竞体系搭建、品牌建设与上市推广。

  目前,暴鸡电竞的注册用户数已超过120万人次,月活跃数超过60万,每天仅王者荣耀陪玩订单就超过1万单。值得一提的是,这个月更新的1.9版本中,暴鸡电竞正式加入了《绝地求生:大逃杀》的陪玩选项,每天订单数已过百并且吃鸡率接近50%。

  未来,暴鸡电竞在构建好教学类陪玩平台,聚集一批高价值玩家后,将会尝试切入更深层次的电竞社交,探索附加值与利润率更高的商业模式。

本文为投资界原创,作者:Cherry,原文:http://pe.pedaily.cn/201711/423671.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2017年12月14日
      诸葛小青
      诸葛小青
      Pre-A 2000万人民币 融资
    • 2017年12月14日
      左右视频
      左右视频
      战略投资 2000万人民币 融资
    • 2017年12月14日
      库神
      库神
      A轮 1000万美元 融资
    • 2017年12月14日
      极速云
      极速云
      A+轮 金额未透露 融资