首页 · 投资 · it · 正文

户外科技垂直社群FunPilot获数百万元天使轮融资

2017-11-22 23:01· 投资界  yorke 
   
Funpilot 成立于2015年,是一家户外科技垂直社群,团队的slogan 是“带你体验100种有趣的人生。

  投资界(微信ID:pedaily2012)11月22日消息,户外科技垂直社群FunPilot于近期完成数百万元人民币的天使轮融资,投资方为天使投资人高秉强。据悉,此次融资资金将主要用于线上社群的内容生产、线下基地的开拓以及团队人才的引进。

  此前,FunPilot 曾获得浩方创投70万人民币种子轮融资。

  Funpilot 成立于2015年,是一家户外科技垂直社群,团队的slogan 是“带你体验100种有趣的人生。”Funpilot团队将新产品试玩与户外露营、海岛游等活动相互结合,一方面,活动结束后用户会自主产生UGC内容,另一方面产品的订单转化率有明显提高。此外,Funpliot 还签约航拍、极限运动、自驾旅行、登山徒步等领域的KOL,通过图文、游记、真人秀以及相关宣传片达成微博话题流量。

  截止目前,Funpilot粉丝数量超过10万,总计举办超过250场线下活动,共吸引12000+优质用户参与。

  FunPilot还与大疆、零度、亿航、魅族、华硕、一加等超过30家硬件厂商展开了合作。

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:http://pe.pedaily.cn/201711/423268.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件