首页 · 投资 · 投资 · 正文

VR内容制作公司“响山科技”完成近千万元天使轮融资

2017-11-02 11:22· 投资界  Alien 
   
作为本轮融资的投资方,奥英网络是一家专注VR 内容发行及投资的公司,主要聚焦在 VR 游戏内容领域,同时布局 VR 教育、展会、娱乐影视等内容。响山科技CEO史渊表示,奥英网络将帮助响山科技在线下店进行推广。

  投资界(微信ID:pedaily2012)11月2日消息,据VR陀螺报道,VR内容制作公司“响山科技”近日对外宣布已经完成近千万人民币天使轮融资,投资方为奥英网络等。

  响山科技成立于2017年,总部位于上海,主要从事VR影视制作和游戏研发,目前主打多人聚会、短平快的游戏体验,其最新作品《卡罗大冒险VR》就是一款包含互动电影及多人聚会的VR游戏。

VR内容制作公司“响山科技”完成近千万元天使轮融资

  作为本轮融资的投资方,奥英网络是一家专注VR 内容发行及投资的公司,主要聚焦在 VR 游戏内容领域,同时布局 VR 教育、展会、娱乐影视等内容。响山科技CEO史渊表示,奥英网络将帮助响山科技在线下店进行推广,并对制作方向及未来资本引进提供巨大帮助。

本文为投资界原创,作者:Alien,原文:http://pe.pedaily.cn/201711/422158.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2017年11月23日
      果小美
      果小美
      C轮 30000万人民币 融资
    • 2017年11月22日
      乐城-生鲜传奇
      乐城-生鲜传奇
      A轮 20000万人民币 融资
    • 2017年11月22日
      十字星
      十字星
      Pre-A 金额未透露 融资
    • 2017年11月21日
      简媒
      简媒
      天使 金额未透露 融资