首页 · 投资 · 医疗服务 · 正文

基因测序公司Prenetics获4000万美元B轮融资

2017-10-18 14:44· 投资界  yorke 
   
Prenetics是一家与保险公司合作为投保人提供基因检测服务的企业,据称目前已经手处理过20万例DNA样本。

  投资界(微信ID:pedaily2012)10月18日消息,基因测序公司宣布Prenetics获得了4000万美元B轮融资,由Beyond Ventures和阿里巴巴香港创业者基金领投, Yuantai Investment Partners、mFund和eGarden Ventures跟投。据悉,这笔资金主要会被用于产品开发,雇佣更多的工程师和科学家,进行企业并购,并进军东南亚和中国市场。

  2016年3月16日,Prenetics曾获得由中国平安集团旗下的平安创新投资基金(Ping An Ventures)领投的1,000万美元A轮融资。

  Prenetics是一家与保险公司合作为投保人提供基因检测服务的企业,据称目前已经手处理过20万例DNA样本。它在香港、新加坡、马来西亚和泰国设有办公地点,并准备扩展到更多国家和地区。除基因检测外,Prenetics还包括遗传健康疾病预防、药物过敏预防等。

  Prenetics CEO杨圣武表示:每年全球有数以百万计的病人曾经或正在遭受药物的不良反应,仅中国每年就有高达190,000人次死於药物不良反应事件。我们的目标很简单:减少药物所带来的不良反应,以便挽救生命、提高患者的生活质量、并降低医疗支出。

  平安创新投资基金总经理张江也曾表示:“我们相信精准医疗是未来医疗产业的大方向,并正蓄势待发。”

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:http://pe.pedaily.cn/201710/421417.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2017年11月23日
      果小美
      果小美
      C轮 30000万人民币 融资
    • 2017年11月22日
      乐城-生鲜传奇
      乐城-生鲜传奇
      A轮 20000万人民币 融资
    • 2017年11月22日
      十字星
      十字星
      Pre-A 金额未透露 融资
    • 2017年11月21日
      简媒
      简媒
      天使 金额未透露 融资