首页 · 投资 · 投资 · 正文

密码联盟完成200万元种子轮融资

2017-10-17 14:37· 投资界  Alien 
   
密码联盟的产品上使用“白红橙黄绿青蓝紫灰黑”10种颜色代表数字0~9,组成唯一的密码。用户购买产品成为密码师,等待他人解密,被解密后,可获得现金奖励。解密者可通过同名App获得陌生人联系方式,并获得密码币、打折券、经验值奖励。

  投资界(微信ID:pedaily2012)10月17日消息,密码联盟近日对外宣布已经完成200万人民币种子轮融资,投资方未公开。

  密码联盟是一个智慧服饰品牌,目标用户为大学生群体,现主打产品为硅胶挂件。

密码联盟完成200万元种子轮融资

  据了解,密码联盟的产品上使用“白红橙黄绿青蓝紫灰黑”10种颜色代表数字0~9,组成唯一的密码。用户购买产品成为密码师,等待他人解密,被解密后,可获得现金奖励。解密者可通过同名App获得陌生人联系方式,并获得密码币、打折券、经验值奖励。

  之所以选择在大学生群体中试水,是因为“大学校园人群集中,有利于产品和概念的传播。此外,大学生有文化基础,理解、记忆、解密密码更容易。”创始人崔成说。

本文为投资界原创,作者:Alien,原文:http://pe.pedaily.cn/201710/421355.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2017年11月23日
      果小美
      果小美
      C轮 30000万人民币 融资
    • 2017年11月22日
      乐城-生鲜传奇
      乐城-生鲜传奇
      A轮 20000万人民币 融资
    • 2017年11月22日
      十字星
      十字星
      Pre-A 金额未透露 融资
    • 2017年11月21日
      简媒
      简媒
      天使 金额未透露 融资