首页 · 投资 · 投资 · 正文

万票通获数百万元天使轮融资,陕西华商传媒集团出资

2017-10-17 14:02· 投资界  Alien 
   
万票通成立于2011年,目前已经对接去哪儿、携程、同程、大众点评网、驴妈妈等多个合作销售商,合作客户有渭南少华山国家森林公园、太白山国家森林公园、宝鸡红河谷森林公园等13个省内景区……

  投资界(微信ID:pedaily2012)10月17日消息,万票通近日对外公开已经获得数百万人民币天使轮融资,投资方为陕西华商传媒集团。

  据万票通创始人王国强介绍:“目前景区线下售票仍多停留在‘石器时代’,手工操作效率低;景区虽想对接OTA渠道,但一一对接成本太大,巨头不理,OTA间为竞争互不连通,售票员反复关开各类OTA分销后台,极端麻烦。”于是,万票通应运而生。

万票通获数百万元天使轮融资,陕西华商传媒集团出资

  万票通是一个O2O+B2B的旅游供应链管理云平台,也是旅游大数据和旅游供应链金融平台,它为景区和OTA打破了数据孤岛,以景区电子票务系统和景区门票全网分销系统(B2B、2C),建立双向数据连接,实现窗口售票、全网分销、精准营销、调峰分流、票款管理等多种强大稳定功能,为景区和分销商提供强大的游客引流增量整体解决方案。

  万票通成立于2011年,目前已经对接去哪儿、携程、同程、大众点评网、驴妈妈等多个合作销售商,合作客户有渭南少华山国家森林公园、太白山国家森林公园、宝鸡红河谷森林公园等13个省内景区和广州百万葵园、广州夜游珠江两个外地景区,间接服务客户近百家。

本文为投资界原创,作者:Alien,原文:http://pe.pedaily.cn/201710/421350.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2017年11月23日
      果小美
      果小美
      C轮 30000万人民币 融资
    • 2017年11月22日
      乐城-生鲜传奇
      乐城-生鲜传奇
      A轮 20000万人民币 融资
    • 2017年11月22日
      十字星
      十字星
      Pre-A 金额未透露 融资
    • 2017年11月21日
      简媒
      简媒
      天使 金额未透露 融资