首页 · 投资 · 投资 · 正文

兔宝宝投资封边条企业“欧德雅”,后者融后估值3亿

2017-10-13 15:44· 投资界  Cherry 
   
欧德雅专门为板式家具商生产配套PVC、ABS、亚克力等封边条,公司成立于2007年10月,公司占地面积35亩,厂房面积3万多平方米。

  投资界(微信ID:pedaily2012)10月13日消息,兔宝宝通过旗下产业基金向知名封边条企业欧德雅投资了1650万元,持有其5.50%的股权,后者估值约3亿元。

  欧德雅专门为板式家具商生产配套PVC、ABS、亚克力等封边条,公司成立于2007年10月,公司占地面积35亩,厂房面积3万多平方米。目前,稳定客户数量已达300多家,包括索菲亚、尚品宅配、金牌橱柜、好莱客、诗尼曼、百得胜、宜家、曲美、江山欧派等。2012年以来,兔宝宝从基础装饰材料产品逐步向成品家居领域拓展,陆续导入了地板、衣柜、木门等产品的生产和销售。

兔宝宝投资封边条企业“欧德雅”,后者融后估值3亿

  2015年,公司又提出“全屋定制”的全新战略,目标成为知名“全屋定制解决方案综合服务商”,陆续导入了地板、衣柜、木门等定制化家居产品。同时,通过外引内建,设立产业投资基金整合行业内优势家居企业,不断拓宽和完善家居产品品类。

  天鹰资本创始合伙人迟景朝指出,目前来看,巨头工艺已经优化得很好,且资金足够,又铺设了大量终端获客渠道,全屋定制行业很难再有新玩家跑出来。但是,他认为,定制家居也带动了周边产业的发展,上下游有可能出规模化企业,甚至上市公司,具体是哪个环节要取决于所处市场的规模以及竞争激烈程度。

本文为投资界原创,作者:Cherry,原文:http://pe.pedaily.cn/201710/421181.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件