乐刻运动完成3亿元C轮融资,高瓴资本领投

2017-10-13 14:25· 投资界  Cherry 
   
根据乐刻给到的数据,目前乐刻月度活跃教练数超过3000人,自主培训孵化教练800人。目前乐刻运动自建健身房数超过200家,覆盖全国8个城市。

  投资界(微信ID:pedaily2012)10月13日消息,健身平台乐刻运动完成3亿人民币C轮融资,高瓴资本领投,上一轮的华晟资本(华兴新经济基金)、IDG资本跟投。

  截至目前,乐刻运动已经完成了3轮融资,此前,乐刻曾于2015年7月获得来自IDG资本的300万美元A轮融资;于2016年12月获得来自头头是道投资基金、华晟资本、IDG资本、普华资本、庸创资本的亿元及以上人民币B轮融资。

  乐刻运动成立于2015年4月,是一家专注于提供企业员工健康管理、运动健身服务的O2O平台,致力于为都市年轻人提供健身服务,杭州乐刻网络技术有限公司旗下产品。

乐刻运动完成3亿元C轮融资,高瓴资本领投

  不同于传统的健身房,乐刻的健身房面积都较小,采用月付费的模式,99包月模式,本质上是以零售化的方式,吸引更多的用户资源和教练资源,在乐刻的线下场景内。根据乐刻给到的数据,目前乐刻月度活跃教练数超过3000人,自主培训孵化教练800人。目前乐刻运动自建健身房数超过200家,覆盖全国8个城市。

  传统健身房弊端越发明显,近几年如乐刻一样的社区健身房,如超级猩猩、Liking健身、光猪圈和快快健身等不断涌现,并且都拿到了融资。此外,共享健身仓也乘着“共享经济”概念的快车发展起来,健身市场有了新的爆发。

本文为投资界原创,作者:Cherry,原文:http://pe.pedaily.cn/201710/421172.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件