首页 · 投资 · 投资 · 正文

味BACK获数百万元天使轮融资,盛大系创业团队再添一员

2017-10-12 11:30· 投资界  Alien 
   
目前,味BACK共发行54个特产食品SKU,畅销产品如诏安青梅饼、潮汕山楂球、四川香脆椒等特色美食,至7月底,味BACK累计消费用户十万,平均客单价78元,复购率40%;单月销售额115万,保持30%的月复合增长。

  投资界(微信ID:pedaily2012)10月12日消息,特色食品品牌发行商味BACK近日对外宣布已经获得数百万人民币天使轮融资,投资方为上海的ONES Ventures。

  据悉,本轮融资的资金将主要用于扩充团队、加强产品的挖掘与研发力度、巩固供应链和市场渠道发行优势。

  味BACK创建于2016年7月,是一家特产食品发行商。创始人王致祥曾在盛大游戏博雅互动担纲游戏发行,据他介绍:“味Back的优势主要在于两个方面,第一是选品优质,第二,味Back会让用户眼中各地特产的信息由陌生变为熟悉。”

味BACK获数百万元天使轮融资,盛大系创业团队再添一员

  据猎云网报道,目前,味BACK共发行54个特产食品SKU,畅销产品如诏安青梅饼、潮汕山楂球、四川香脆椒等特色美食,至7月底,味BACK累计消费用户十万,平均客单价78元,复购率40%;单月销售额115万,保持30%的月复合增长。

  作为本轮融资的投资方,ONES Ventures 合伙人任宁认为:“味BACK团队对所处的领域、所做的产品、所面对的用户都有深刻理解,人和产品非常匹配。消费升级的形势下,特产食品供需两旺但信息冗杂,消费者无从下手。消费升级的核心在于供应链升级,用户成熟度、供应链、渠道、用户运营环环相扣才能达成真正的消费升级。味BACK拥有产业链整合能力,深入美食原产地,整合供应链进行 ODM 定制,打造出优质特色产品并且匹配上对应的合适渠道,能更好地帮助消费者享受到更优质的特产美食。”

本文为投资界原创,作者:Alien,原文:http://pe.pedaily.cn/201710/421101.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件