私募基金服务商美市科技获近亿元A轮融资,联创资本领投

2017-10-12 09:32· 投资界  yorke 
   
美市科技成立于2015年,旗下有服务公募基金、研究所、阳光私募等专业投资机构的“每市”APP投研社区服务,也有专门为阳光私募提供第三方外包的综合服务品牌易私慕。

  投资界(微信ID:pedaily2012)10月12日消息,美市科技向媒体透露,公司已于今年8月完成近亿元的A轮融资,由联创资本领投,复之硕投资跟投。本轮资金主要用于加快市场拓展进度以及丰富服务产品内容。

  据悉,美市科技曾于2015年获得创业工场近千万人民币天使轮投资。

  美市科技成立于2015年,旗下有服务公募基金、研究所、阳光私募等专业投资机构的“每市”APP投研社区服务,也有专门为阳光私募提供第三方外包的综合服务品牌易私慕

  每市App将券商研究所的路演、会议、调研、策略会、月度金股组合以及研报等服务线上化,私募投资人可以通过每市寻求,券商研究所的细化服务。

  截止到2017年9月,每市已经聚集了国内60家券商研究所、107家公募基金、25家保险资管以及上千家私募管理人,注册的实名认证机构投研人员超过万人,社群中已经沉淀的有效投资组合超过4000个,个股观点1.3万条,发布的活动、路演信息超过2万条。

  易私慕对私募管理人的服务包括合规运营平台、法律、审计、营销、投研等。易私慕平台的设计中直接嵌套了协会要求的合规体系,如合格投资者认定、风险测评、适当性匹配、互联网签约等要求,完全通过自动化来实现私募管理人的运营合规,且平台每个1~2个月会迭代一个版本。

  据了解,截止到2017年8月,易私慕已服务1500家私募管理人。

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:http://pe.pedaily.cn/201710/421081.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件