伞多多完成千万级Pre-A轮融资,梦想加出资

2017-09-25 11:13· 投资界  Alien 
   
伞多多是一个共享晴雨伞项目,总部位于深圳,已经获得100万人民币天使轮融资。官网显示,伞多多的产品手柄长7cm,打开后伞长59cm,伞面直径110cm,供1-2人用刚好;重量为210克,收伞后小巧方便装入包中无压力。

  共享雨伞的生意到底如何,是刚需还是又一次共享风口上的噱头项目?是资本市场催生出来的泡沫,还是真的可以转化为商业场景?

  投资界(微信ID: pedaily2012)9月25日消息,伞多多近日对外宣布已经完成千万级Pre-A轮融资,投资方为梦想加

  伞多多是一个共享晴雨伞项目,总部位于深圳,已经获得100万人民币天使轮融资。官网显示,伞多多的产品手柄长7cm,打开后伞长59cm,伞面直径110cm,供1-2人用刚好;重量为210克,收伞后小巧方便装入包中无压力,收伞后伞长26cm,直径4cm。

  虽然当下投资人对于共享雨伞项目的投入还不算疯狂,但是也格外重视,据了解,2017年5月,共享雨伞“春笋”宣布获得500万人民币天使轮融资;同年8月,春笋又斩获1200万人民币天使轮融资;2017年5月,“共享e伞”宣布获得1000万人民币天使轮融资;同年5月28日,“JJ伞”宣布获得数百万人民币天使轮融资……

本文为投资界原创,作者:Alien,原文:http://pe.pedaily.cn/201709/420430.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年07月13日
      创意云智
      创意云智
      战略投资 18858万人民币 融资
    • 2018年07月13日
      Ludos
      Ludos
      A轮 金额未透露 融资
    • 2018年07月12日
      叮咚传送
      叮咚传送
      天使 1000万人民币 融资
    • 2018年07月12日
      泡面英雄
      泡面英雄
      A轮 1000万人民币 融资