首页 · 投资 · 投资 · 正文

校猿网获百万元天使轮融资,百诺资本领投,将覆盖更多高校

2017-09-19 18:11· 投资界  Cherry 
   
简单来说,校猿网是一个把有校园推广需求的企业直接对接给校园中学生个人、校园外联部门和学生社团的平台。

  投资界(微信ID:pedaily2012)9月19日消息,校猿网已于2017年8月完成百万级天使轮融资,由百诺资本领投。之后,公司将持续扩大福建高校的市场份额,并逐步进军其他城市。

  校猿网成立于2016年5月,创始人陈可康拥有5年以上的校园媒体从业经验,曾运营有自己的福建省校园传媒公司。从业过程中,发现很多校园传媒公司在帮企业做校园推广活动时,最后的落地环节其实是对接给了学校的外联部门和学生社团,但这些传媒公司却要抽取将近一半的企业营销推广预算。特别是一些小型企业,预算本就不多,更加不想再被中间商从中卡一道。

  简单来说,校猿网是一个把有校园推广需求的企业直接对接给校园中学生个人、校园外联部门和学生社团的平台。目前业务主要有以下两大板块:企业可以在平台上发布一些简单的、无差别的任务需求,比如兼职、设计、高校赞助、家教、演出、实习等;针对一些大型品牌客户,校猿网还提供了“一键外包”服务。即企业把相应需求提供给平台,校猿网的客户经理在跟客户沟通过程中会分解这些需求,即把这些“大任务”分成一个一个的“小需求”,而后再通过校猿网平台把这些小需求发布出来。

  据了解,今年上半年校猿网平台营收约50万元,主要通过为大型企业提供“一键外包”服务获取。竞品有猪八戒、掌上大学等平台。

本文为投资界原创,作者:Cherry,原文:http://pe.pedaily.cn/201709/420160.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2017年10月16日
      Momenta
      Momenta
      其他轮 金额未透露 融资
    • 2017年10月16日
      青创众帮
      青创众帮
      天使 1000万人民币 融资
    • 2017年10月16日
      懒熊体育
      懒熊体育
      B轮 金额未透露 融资
    • 2017年10月16日
      优儿学堂
      优儿学堂
      A轮 金额未透露 融资