首页 · 投资 · 投资 · 正文

医疗美容市场井喷!美容电商平台“愿美”获1000万元天使轮融资

2017-09-13 18:23· 投资界  Cherry 
   
通过以售卖医疗美容服务产品为入口,愿美还会在线上电商平台售卖与“美”相关的其他产品,采取“买手制”售卖模式,平台与4000名网红签约,加上一些品牌方的销售,组成了平台的买手。

  投资界(微信ID:pedaily2012)9月13日消息,美容电商平台“愿美”今日获得1000万元天使轮融资,据悉本轮融资后项目估值一亿,融资金额将用于APP迭代,渠道拓展等方面。

  愿美于今年6月正式启动,以美妆、医疗美容、奢侈品和社群生活这四大板块切入医疗美容市场,目前团队114人,其中24人服务医院,目前APP正在迭代中。

  据了解,愿美团队利用自己在医疗美容行业超过10年的行业经验、人脉及资源,参与到医疗整形医院的线下运营中,为其提供一整套获客、产品、增加顾客粘性的解决方案,帮助医院提高复购率等指标。之后愿美再将医院的各项线下服务产品化并提供线上接口,供消费者自主选择。

  愿美创始人马佳月升有11年化妆品、医美行业的从业经验,曾是 CEOCLASS 新贵圈创始人。CFO 马永东曾任中国农业银行支行副行长,有36年金融业务管理工作的从业经验。

  此外,通过以售卖医疗美容服务产品为入口,愿美还会在线上电商平台售卖与“美”相关的其他产品,采取“买手制”售卖模式,平台与4000名网红签约,加上一些品牌方的销售,组成了平台的买手。

  中国整形美容协会和中国统计局披露数据显示,目前中国约有1万多家医疗美容机构。2015年泛医美产业(包括行业上中下游及相关产业)总量超过5500亿人民币,前5年年均增速接近20%,预计2019年行业规模将达到10000亿,成为世界第二大医疗美容市场。

本文为投资界原创,作者:Cherry,原文:http://pe.pedaily.cn/201709/419873.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2017年11月23日
      果小美
      果小美
      C轮 30000万人民币 融资
    • 2017年11月22日
      乐城-生鲜传奇
      乐城-生鲜传奇
      A轮 20000万人民币 融资
    • 2017年11月22日
      十字星
      十字星
      Pre-A 金额未透露 融资
    • 2017年11月21日
      简媒
      简媒
      天使 金额未透露 融资