首页 · 投资 · 投资 · 正文

高端儿科连锁机构“唯儿诺儿科”完成3000万美元B轮融资,高特佳领投

2017-09-12 17:08· 投资界  Alien 
   
如今,我们在全国筹建的儿科诊所数量已达到11家,未来的发展战略将以上海和深圳为中心,辐射长三角和珠三角,并拓展到重庆、成都等地,希望用3至5年的时间,将门诊数量扩展到30家。

  投资界(微信ID:pedaily2012)9月12日消息,高端儿科连锁机构唯儿诺儿科(以下简称“唯儿诺儿科”)近日正式对外宣布已经完成3000万美元B轮融资,由高特佳领投,锐盛投资集团与道彤投资集团跟投,易凯资本担任独家财务顾问。

  据悉,本轮融资的资金将主要用于加速其扩张与布局,巩固行业地位。

高端儿科连锁机构“唯儿诺儿科”完成3000万美元B轮融资,高特佳领投

  唯儿诺儿科成立于2014年,总部位于上海。通过多年国际化行医经验,唯儿诺儿科将美式私家医疗理念带入中国,遵循循证医学,提倡不过度治疗的预防保健理念。为了搭建适合国人的医疗体系,唯儿诺的医疗团队均来自美国以及国内四大儿科医院、三甲医院等。目前,唯儿诺儿科已经覆盖上海、深圳、杭州等地,开设有儿全科门诊、过敏性疾病特色门诊、内分泌特色门诊以及儿童生长发育中心等。

  据唯儿诺创始人刘潇潇介绍:“我们不做销售,而是将更多精力放在产品、服务和品牌上,希望把产品和服务做到极致,从而产生良好的口碑,形成品牌效应。如今,我们在全国筹建的儿科诊所数量已达到11家,未来的发展战略将以上海和深圳为中心,辐射长三角和珠三角,并拓展到重庆、成都等地,希望用3至5年的时间,将门诊数量扩展到30家。”

  作为本轮融资的领投方,高特佳合伙人孙佳林表示:“随着消费升级、二胎政策放开等利好,儿科医疗资源变得愈发稀缺。唯儿诺定位于高端美式儿科,经过多年的积累,已经拥有了成熟的儿科医疗服务体系及标准化的诊所运营体系,未来将进入高速发展阶段。本轮投资完成后,高特佳将充分利用自身的行业资源,为公司的发展提供强有力的支持。”

  2016年,唯儿诺儿科获得来自锐盛投资集团与道彤投资集团的A轮融资。

本文为投资界原创,作者:Alien,原文:http://pe.pedaily.cn/201709/419829.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2017年09月22日
      冰狐互娱
      冰狐互娱
      天使 金额未透露 融资
    • 2017年09月22日
      蜻蜓FM
      蜻蜓FM
      E轮 100000万人民币 融资
    • 2017年09月22日
      番茄便利
      番茄便利
      A+轮 金额未透露 融资
    • 2017年09月22日
      国泰慧众
      国泰慧众
      A轮 2300万人民币 融资